Вы стоите у границы самого загадочного и очаровательного города во всей Америке – Нового Орлеана! Добро пожаловать и будьте осторожны: никто не знает, кто поджидает вас за следующим углом: весельчак-продавец из сувенирной лавки, коих здесь сотни, или преданный подражатель знаменитого новоорлеанского маньяка – Дровосека. Этот город может пугать, но не может не влюбить в себя с первого взгляда. Присоединяйтесь к нам в нашем пути по Бурбон Стрит к приключению, которое начинается сегодня.

гостевая x занятые внешности и имена x faq x о городе x нужные персонажи x шаблон анкеты
-----------------------------------------------------
Charles R.
админ, графист
| Sidney S.
админ, организатор
Benjamin Y.
мы что уже открылись
| Kyle H.
админ, пиар & сотрудничество

Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Графики у семьи Талер совпадают крайне редко, естественно, виной всему была профессия Тони, но они оба знали, на что шли, он — когда выбирал университет, она — когда сказала "да"»

rising sun blues

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rising sun blues » день сурка » we broke free [хочу к вам]

we broke free [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Код:
<!--HTML--><center><style type="text/css">  .fel10 a { color: #638349; }</style><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:900' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='Arial Bold' rel='stylesheet' type='text/css'><div style="width: 550px; padding: 5px; border: 5px solid #bdce9e; background-image: url(http://funkyimg.com/i/2cxhh.png);"><div style="width: 545px; padding: -5px; border: 1px solid #517642;;"><div style="width: 480px; padding: 25px; background-color: #;"><div style="font-style: none; font-weight: 900; font-family: Roboto:900; font-size: 18px; margin-top: -37px;  text-align: center; line-height: 100%; color: #517642; text-shadow: 2px 2px #a7b889;">

Найтись и не теряться

</div><div style="margin-top: 5px; font-family: arial; font-size: 12px; line-height: 100%; color: #202513; text-transform: lowercase; letter-spacing: 1px; text-align: justify; margin-bottom: 5px;">

Здесь каждый может оставить небольшую заявку о себе, если не уверен, кем хочет быть в этой жизни. В том случае, если звёзды удачно встанут на небе, а игроки обратят своё внимание на ваше сообщение, вы обязательно найдёте своё место под солнцем.

<p>
</div></div></div></div></center>
Код:
[b]предполагаемая внешность:[/b]
[b]кого ищу // кем хочу быть:[/b]
[b]немного о персонаже:[/b]
[b]связь с вами:[/b]

0

2

предполагаемая внешность: elle fanning пока так, но я еще в поисках
кого ищу // кем хочу быть: очень хотелось бы найти семейство с интересной историей или друзей, готовых к большим приключениями или вторую половинку с богатым внутренним миром
немного о персонаже: идей, на самом деле, как-то много и в то же время ничтожно мало. Это скорее и не идеи даже, а некие ассоциации с тем, чего бы мне действительно хотелось. А хотелось бы чего-то доброго, захватывающего, интересного. Хотелось бы забавных историй и нестандартных ситуаций.
Имею склонность делать своих персонажей сумасшедшим/страдальцами по жизни/одинокими и неудовлетворенными жизнью, но в этот раз хочется слегка отойти от этого и привнести ярких красок в жизнь будущего персонажа. Поэтому, собственно, и пишу сюда, дабы найти тех, кто направил бы в нужное русло.
Изначально мне хотелось сделать девочку артисткой цирка или ассистенткой уличных фокусников, но поняла, что в подобной инициативе вновь столкнусь с соблазном пустить персонажа по реке душевных мук, жизненных испытаний, потерь и иных всевозможных страдашек, лишающих сна и надежды на счастливое будущее.
Возраст: 17-20 лет. По характеру: впечатлительная, любознательная, в чем-то беззаботная, в чем-то принципиальная.
Это пока все. Бедненько_скунденько, почти никак, да, знаю, но я открыта к любым предложениям и буду надеяться, что кому-нибудь пригожусь хотя бы с тем, что есть на данном этапе)
связь с вами: пока можем пообщаться здесь, но если заинтересует заявка, могу оставить асю или скайп

0

3

dragonborn написал(а):

dragonborn

я бы вас забрал к себе сестрой, если захотите)

0

4

Felix Hazeldine
день добрый, с удовольствием бы пришла, родственники мне очень нужны)
а какие у вас планы на нее/на игру? и хотелось бы буквально пару слов о семье

0

5

предполагаемая внешность:
Daniel Gillies
кого ищу // кем хочу быть:
итак, ищу семью. брата или сестру, желательно лет от 30. ищу бывшую жену, сразу оговорюсь, вернуть все что между нами было не получится, нас связывает лишь ребенок. сын или дочь до 18 лет. ищу свое наваждение. только давайте оговорим пункт, что все должно быть интересно, а не банально.
немного о персонаже:
Предположительно мистер Эверет Граймс. любитель классических черных костюмов и зарубежной литературы. Ценитель прекрасного в том числе и искусства. Владелец антикварного магазинчика и очень странная личность. Он прямолинеен и жесток в высказываниях. Он не приемлет не уважения к своей персоне. Живет в старинном особняке за городом и занимается созданием ювелирных украшений. Он больше напоминает графа Дракулу, так как любит темное время суток. по большей части молчит и изредка улыбается. В компании с людьми очень приветлив, обходителен и добр. Много путешествует, любит фотографировать архитектуру города. Был женат, но с женой они прожили недолго. Есть ребенок, но его воспитанием никогда не занимался, хотя и участвовал немного. На данный момент занимается поиском нового жилья поближе к городу.
связь с вами: гостевая, лс

0

6

предполагаемая внешность: Alice Englert, 17-19 у.о.
кого ищу // кем хочу быть: ищу семью, старшую сестру или брата и кого-то особенного, кого будет манить моя уникальность. Хочу построить свою игру через призму восприятия от своего партнера по игре. Не знаю, насколько у меня вообще получится отыграть персонажем больным Синдром Аспергера все свои планы, но я очень хочу попробовать что-то новое для себя. Думаю, что ей нужна семья. Возможно, старшая сестра, что будет бережно заботиться об Оттис, слишком надавливая на нее своей опекой. В то время как ей нужно, чтобы ей просто позволяли совершать ошибки и учиться на них. Я хочу, чтобы рядом с Оттис был мужчина, который сначала будет другом, а затем сам научится ее любить, понимая, что их отношения это как чистый лист для нее. Очень хочу отыграть эту нежность, с которой можно относится к человеку, что упрямо не может познать мир вокруг себя. По сюжету это явно мелодрама. Что-то из области, где всегда тяжело просто встречать новый день. 
немного о персонаже:
Оттис. Всего лишь девочка живущая с вами по-соседству. Такая же как и другие. В голубом джинсовом платье. Вы видели его на ней вчера. Да и неделю назад тоже. Замкнутая. Вечно спешащая куда-то. Она не часто улыбается. Всегда смотрит себе под ноги и ее трудно заинтересовать пустыми разговорами. Она пытается, но не понимает вас. Как бы сильно вы не старались, она никогда не сможет быть по-настоящему к вам дружелюбной. Для нее радость и печаль, все на одно лицо. Она знает, что слезы могут появляться от горя и радости. И путает эти понятия у себя в голове. Для нее интонация не имеет значения. Чужие голоса не властны над ней. Все одинаковы. Вы одинаковы. Важны детали. Если вы особенный человек, она изо всех сил будет стараться запомнить вас. Чтобы получше узнать. Как вы грызете ручку, как обнимаете пальцами стаканчик горячего кофе, как поднимаете голову вверх, не желая наступления дождя. Она вас видела. Вы проходили мимо, когда она напевала себе что-то под нос. Считаете ее маленькой. И вы правы. Ей никогда не повзрослеть. Ей некого пускать в свое сердце, что так отчаянно бьется и больше ничего. Синдром Аспергера. Сколько раз вы будете обращаться в поиск Гугла, чтобы наконец-то понять ее. Она делает это все не со зла. Она не видит разницы. Ей нечего чувствовать. Она может лишь двигаться дальше. Нестись вперед, пропуская важные для себя моменты. Спросите ее, кто ее лучший друг. Просто поговорите с ней.
связь с вами: я буду здесь

0

7

Синдром Аспергера
Добрых суток
Очень интересный персонаж и очень знакомый. А вы, случаем, на ролевой по Аляске не играли в прошлом году?)
А так забрала бы Вас куда-нибудь, правда, пока не знаю куда, ибо сама не до конца определилась. Но могли бы вместе что-нибудь интересное придумать.

0

8

dragonborn, скорее пыталась, чем играла, но да была там) у вас же женский персонаж? тогда может в сестры или тетушки)

0

9

dragonborn, не сразу увидела вашу заявку выше, если все же остановитесь на возрасте в 17 лет, то можем быть одноклассницами в школе)

0

10

Синдром Аспергера
Мы как раз там были сестрами, но я тоже до конца не дожила хд
Моя заявка в этой теме была выше (не слишком информативная, правда), персонажу примерно 17-20 лет. Можем попробовать сестер. Я своего будущего персонажа продумала еще не полностью, но есть уже такой более-менее тверденький фундамент, который не рухнет я надеюсь при написании анкеты. И у меня есть пара идей, чтобы связать наших героинь. Может, зарегистрируетесь и обсудим?)

и я тут кое-что милое нашла

http://cineplex.media.baselineresearch.com/images/558889/558889_full.jpg

+1

11

предполагаемая внешность:
adelaide kane, holland roden, danielle campbell, claire holt , crystal reed
кого ищу // кем хочу быть: в принципе, вообще всех, кто может коим-то образом быть связан с персонажем ближе, чем "столкнулись на лестничной клетке". В зависимости от выбранного варианта либо семью, либо близких друзей, может, врагов. 
немного о персонаже:
На самом деле у меня пылятся некоторые задумки, которые мне так и не удалось отыграть, а так хочется, аж руки чешутся. Персонажи разные, хоть в чем-то и похожи, но оба дороги сердцу и на обоих была потрачено время. Как-то совсем жалко оставлять их чахнуть :с на обеих есть цельные истории, так что при желании могу показать, дабы узнать персонажа поближе.
Так вот, первая. holland roden, adelaide kane. Назовем ее Алисия. Ей порядка 20-23 лет. Не местная. Вместе с другом приехала учиться и осела. Она старший ребенок в семье, и поэтому с детства только что и слышала "ты должна быть примером", и она пыталась изо всех сил быть лучшим из возможным. Даже научилась быть идеальной дочерью. Задвигала свои мечты и желания на второй план, семья важнее. В школе прослыла дружелюбной и коммуникабельной. Она открытая, искренняя, живая.  Ранимая, глубокая, внутренне сильная, но такая уязвимая. Трепетно относится к книгам,и мечтает когда-нибудь написать свою. Мечтает, верит в чудеса. Казалось, все было предрешено родителями, будущее прописано независимо от ее мнения. Так она думала. Но жизнь поворачивается иначе, и вот новое место, новые люди. Новая жизнь. Свободная. Без лишних мыслей, почти без тормозов. Все иначе, но она и предположить не могла насколько. Младшая сестра после школы решает отправиться за свои вечным примером. Алисия не успевает встретить сестру. Телефон не отвечает. Все бесполезно. Безуспешные попытки разобраться высасывают последние силы. Алисия медленно но верно сходит с ума. Ей страшно. Ей больно. Она заглатывает таблетки, уже даже не взглянув на упаковку. Ей мерещатся голоса. Пока только записывается к психологу. Ей становится хуже, но она ни за что не покажет этого. Прячет трясущиеся руки в карманы, а страх за кривой улыбкой. Она нормальна. Абсолютно нормальна.
Вторая. прототип danielle campbell, lucy hale. Пусть Бейли. 17-21. Студентка. Подрабатывает в питомнике. Из большой семьи, возможно, она даже самая младшая. Их принцесса, самая любимая и соответственно несколько избалованная. Творческая от головы до пят. Пишет картины, но никому не показывает свои работы. Печет. Мечтает сорваться и уехать далеко, но не представляет своей жизни без родных. Непостоянная, сгусток противоречий, нереализованных амбиций, эмоций. Она отталкивает, а потом скучает. Стремится к свободе, но нужна ли она ей?
Безумно теплая, уютная, заводная, пестрая, зажигательная, мечтательная. Настоящий ребенок с игривым смехом. Семья для нее важнее всего, она навсегда останется их принцессой, какую бы очередную шалость не сотворила. Она привыкла получать желаемое, она нетерпелива. Но несмотря на это благодарная. Прямолинейная. Не вынашивает годами обиды,не таит зла. Старательно скрывает, но очень ранима. Если задели за живое, разворачивается и уходит, запираясь в собственном мире.
Настоящее шило. Всегда чем-то занята, ищет себя. Прощает людям ошибки, дает второй шанс,но доверяет все меньше. Эмоциональна. В силу не только характера, но и возраста уперта, вспыльчива. Подростковый период дался особенно тяжело. Любила привлекать внимание и находить приключения, бунтовала, сбегала из дома, но всегда возвращалась с виноватым видом. Она мечтает вырасти. Скорее вырасти. Вырваться из гнезда. Серьезно ли она? Бэйли путается в собственных мыслях. Бывает резка. Настойчива.
она растет, она ищет себя, стараясь не запутаться в перипетиях судьбы.

связь с вами:
могу дать и аську, и скайп с:

0

12

предполагаемая внешность: нина добрев? (если не занята)
кого ищу // кем хочу быть: ищу любые связи, кроме семейных
немного о персонаже: могу быть какой угодно, честно говоря, просто не хочется идти в "пустоту" )

может, кто-то планировал написать заявку, но не успел/лень. заберите меня, у вас круто)

0

13

https://66.media.tumblr.com/531deaf9886d5a15a6f35b5fdab55f50/tumblr_nz1q3dbus01s1fry0o2_250.gif https://67.media.tumblr.com/4d638e60307af33ed02d29460807eaa2/tumblr_nz1q3dbus01s1fry0o10_250.gifthe neighbourhood - r.i.p. 2 my youth
предполагаемая внешность: tuppence middleton
кого ищу // кем хочу быть: банально, но готова к любым предложениям. семья, друзья [или же единственный, но зато проверенный временем друг], тот, кому она сможет посвятить свое звонкое ‘fuck u’ или тот, кому молча улыбнется, неловко отводя взгляд. мне хочется найти себя хоть в ком-нибудь.
немного о персонаже:
она ненавидит фильмы со счастливой концовкой и наотрез отказывается верить в мир во всем мире. невозможно, ведь у самой внутри третья мировая, и каждый час поочередно взрываются бомбы, одна за другой. она несдержанна и не скрывает, считает, что люди обязаны принимать ее такой, какая есть, или идти на все четыре стороны, потому что она никого не держит рядом с собой. быть одиночкой ей гораздо легче, но по старой привычке бурных семнадцати она все еще окружает себя такими же неудачниками, как и сама. много знакомых, и почти полное отсутствие настоящих друзей.
зачем, если всему рано или поздно придётся конец.
зачем, если все предают.
зачем, если делиться своим ничтожным тлеющим душевным теплом нет никакого смысла, его и без того мало
она не считает себя особенной, твердит, что лучшее, что ждет ее, - слившаяся с серостью стен и крыш заурядная жизнь. и жестко отчеканенная ложь сойдет за правду, потому что холодному, стальному взгляду нельзя не верить. мечта создать свою рок-группу и жадно забирать все внимание на себя спрятана куда-то очень далеко/глубоко, потушена очередным окурком.  глупо и безнадежно.
ее не интересует окружающий мир, особенно в то время, когда в наушниках играет нирвана. ее в принципе мало что интересует, если это не касается ее самой или очередного способа достать деньги.
решение бросить учебу, потому что надоело, и бежать из дома, потому личное пространство бессовестно нарушается, было идиотским и несерьезным, но она слишком гордая, чтобы искать пути назад, поэтому берется за любую подворачивающуюся работу, чтобы хоть как-то обеспечить себя и платить за крохотную комнату, снимаемую на отшибе города.
связь с вами: буду сталкерить здесь.

0

14

nevermore написал(а):

nevermore

дарк райли
хочу с тобой какой-нибудь заковыристый сюжет
и это не подразумевает под собой любовную линию, просто может что-нибудь интересное
персонажи в некотором роде схожи

0

15

Eddie Worley
почему бы и да
я готова абсолютно ко всему, поэтому без проблем приму предложение
любовная линия для меня не в приоритете, мне просто хочется создать живого персонажа с историей, а для этого обязательно кто-то нужен с:
имеет смысл, наверное, зарегистрироваться, чтобы пообщаться, обсудить какие-нибудь детали?

0

16

nevermore написал(а):

nevermore

ваша таппенс прекрасна.
к сожалению, я еще не совсем решила со своим персонажем //есть наметки//, но была бы очень рада добавить в круг близких//знакомых беаты такую героиню, как ваша, написав совместную историю с:

0

17

Beata Im
давайте придумаем что-нибудь вместе, я уверена, у нас может получиться что-нибудь интересное с:

0

18

nevermore
Вы чудесная *-*
Очень бы хотелось забрать Вас к себе, возможно, даже родственницей. Я сейчас нахожусь в процессе написания анкеты, пытаюсь придумать интересную семейную историю нет, без драмы спокойно не живется и могла бы взять Вас сестрой, если захотите. Думаю, вместе могли бы придумать что-нибудь занимательное и животрепещущее

0

19

предполагаемая внешность: lorenza izzo
кого ищу // кем хочу быть: я хочу стать твоим самым безумным другом
немного о персонаже: Нас двое: я и моя подруга. Вот уже год прошел, как мы бросили все и сбежали из дома. На купленном мною стареньком пикапе мы путешествуем по штатам США, оставляя после себя "неизгладимые" воспоминания некоторым "счастливчикам". На самом деле, в банке на мое имя открыт счет - папочкин подарок на совершеннолетие, он-то свято верит, управляя бизнесом в Риме, в то, что я сейчас учусь в Лос-Анджелесе в школе искусств, познавая азы и обучаясь новым навыкам. Но как-то так сложилось, что мне стало скучно и мы решились на аферу. Сначала все это было безобидным и ради развлечения: знакомство с богатенькими отпрысками-клофелиновая ночь-утро без одежды и бумажников, а потом все это переросло в некую страсть. Мы хотели большего - мы получим лучшее. Здравствуй, Нью-Йорк! Привет парень с голубыми глазами! Салют мужчины за сорок!
связь с вами: пока гуляю рядом

0

20

dragonborn
благодарю вас~
не откажусь от семьи. от слова совсем. единственное, что хотелось бы сразу оговорить, - отношения внутри. по задумке, моя героиня была проблемным подростком, что вылилось в максималистский протест, который коснулся семьи в первую очередь. необдуманный побег в восемнадцать и категорическое нежелание признавать свои ошибки. если вы согласны на такую проблемную старшую сестру, то я, конечно же, только рада буду с:

0

21

nevermore
Я скажу больше - такая сестра будет очень кстати. Я люблю отыгрывать взаимоотношения с персонажами, имеющими подобный непростой характер это мой любимый тип
Уже бегу к Вам в лс, чтобы обсудить все подробнее)

0

22

предполагаемая внешность: пока ещё не знаю, нахожусь в сомнениях, но возраст однозначно 17-18 yo.
кого ищу // кем хочу быть: если семейные связи, то только падчерицей (с наличием одного отчима - давний фетиш, если интересно, то раскрою подробности), а так - могу прийти кем-угодно - другом, врагом, знакомым и иже с ними.
немного о персонаже: ученица старшей школы. мать девочки умерла годами ранее, ныне воспитывается отчимом. биологический отец существует, но проживает в другом городе с новой семьей, до дочери от первого брака дела особо то и нет. насчет характера персонажа еще размышляю, но однозначно будет что-то из крайностей - либо уверенная в себе, импульсивная и острая на язык смутьянка, либо же довольно меланхоличная, молчаливая, задумчивая одиночка. больше почему-то склоняюсь ко второму варианту, но кто знает, куда тропинка заведет.
связь с вами: я буду ждать здесь.

0

23

предполагаемая внешность: будет зависеть от персонажа
кого ищу // кем хочу быть: просто хочу быть частью истории, поэтому соглашусь и на любовную линию, и на копо-криминальную ветку, могу быть сестрой, братом, отцом или матерью, потерянной дочерью или найденным сыном, светом в окошке или занозой в заднице - главное иметь хотя бы одного человека, который возьмет под крыло и согласится поиграть)
немного о персонаже: все знакомы с историей "Принц и нищий"? Вот она и будет лежать в основе сюжета, который мне хотелось бы отыграть. Близнецы-сироты, не помнящие друг друга и своего совсем раннего детства - один, выросшый в шелковых ползунках, второй, работающий с 5 лет на заправке отца где-то в Тьмутаракани. Случайно встретившиеся на улицах самого мистического из всех городов Нового Орлеана.
Сначала это была безобидная игра, каждый из близнецов получал бесценный опыт и воплощал старые мечты - свобода от золотой клетки или устрицы на ужин, свежий воздух, верные друзья, которым важен сам Ты, или высококлассные вечеренки с красивыми людьми и отсутствие границ. Но...они заигрались, все зашло слишком далеко. Тот, что получил место "принца" не желает возвращаться к прошлой жизни и всячески увиливает от "нового нищего".

Собственно, это может быть или женский, или мужской персонаж. Как бедняк, так и богач.
Если кому-то будет интересно стать частью данной истории - с радостью присоединюсь к форуму.
связь с вами: я здесь.

0

24

аклаф написал(а):

иметь хотя бы одного человека, который возьмет под крыло и согласится поиграть)

я могу быть сестрой, кузиной, собутыльником или другом(!), если захотите, любовную линию тоже можно (но это будет сложно из-за характера персонажа хд)
Айлин патологоанатом, который в прошлом был хирургом, возлагавшим большие надежды, но все пошло не так, и теперь у нее судимость и работа в морге, где она бухает и расчленяет бомжей. Вряд ли бы могла оказаться сестрой близнецом, хотя семья довольно богата, но сейчас они от нее отказались.
Короче говоря, приходите и придумаем что-нибудь интересное с:
я на выдумку хитра хд

0

Вы здесь » rising sun blues » день сурка » we broke free [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно