предполагаемая внешность:
adelaide kane, holland roden, danielle campbell, claire holt , crystal reed
кого ищу // кем хочу быть: в принципе, вообще всех, кто может коим-то образом быть связан с персонажем ближе, чем "столкнулись на лестничной клетке". В зависимости от выбранного варианта либо семью, либо близких друзей, может, врагов.
немного о персонаже:
На самом деле у меня пылятся некоторые задумки, которые мне так и не удалось отыграть, а так хочется, аж руки чешутся. Персонажи разные, хоть в чем-то и похожи, но оба дороги сердцу и на обоих была потрачено время. Как-то совсем жалко оставлять их чахнуть :с на обеих есть цельные истории, так что при желании могу показать, дабы узнать персонажа поближе.
Так вот, первая. holland roden, adelaide kane. Назовем ее Алисия. Ей порядка 20-23 лет. Не местная. Вместе с другом приехала учиться и осела. Она старший ребенок в семье, и поэтому с детства только что и слышала "ты должна быть примером", и она пыталась изо всех сил быть лучшим из возможным. Даже научилась быть идеальной дочерью. Задвигала свои мечты и желания на второй план, семья важнее. В школе прослыла дружелюбной и коммуникабельной. Она открытая, искренняя, живая. Ранимая, глубокая, внутренне сильная, но такая уязвимая. Трепетно относится к книгам,и мечтает когда-нибудь написать свою. Мечтает, верит в чудеса. Казалось, все было предрешено родителями, будущее прописано независимо от ее мнения. Так она думала. Но жизнь поворачивается иначе, и вот новое место, новые люди. Новая жизнь. Свободная. Без лишних мыслей, почти без тормозов. Все иначе, но она и предположить не могла насколько. Младшая сестра после школы решает отправиться за свои вечным примером. Алисия не успевает встретить сестру. Телефон не отвечает. Все бесполезно. Безуспешные попытки разобраться высасывают последние силы. Алисия медленно но верно сходит с ума. Ей страшно. Ей больно. Она заглатывает таблетки, уже даже не взглянув на упаковку. Ей мерещатся голоса. Пока только записывается к психологу. Ей становится хуже, но она ни за что не покажет этого. Прячет трясущиеся руки в карманы, а страх за кривой улыбкой. Она нормальна. Абсолютно нормальна.
Вторая. прототип danielle campbell, lucy hale. Пусть Бейли. 17-21. Студентка. Подрабатывает в питомнике. Из большой семьи, возможно, она даже самая младшая. Их принцесса, самая любимая и соответственно несколько избалованная. Творческая от головы до пят. Пишет картины, но никому не показывает свои работы. Печет. Мечтает сорваться и уехать далеко, но не представляет своей жизни без родных. Непостоянная, сгусток противоречий, нереализованных амбиций, эмоций. Она отталкивает, а потом скучает. Стремится к свободе, но нужна ли она ей?
Безумно теплая, уютная, заводная, пестрая, зажигательная, мечтательная. Настоящий ребенок с игривым смехом. Семья для нее важнее всего, она навсегда останется их принцессой, какую бы очередную шалость не сотворила. Она привыкла получать желаемое, она нетерпелива. Но несмотря на это благодарная. Прямолинейная. Не вынашивает годами обиды,не таит зла. Старательно скрывает, но очень ранима. Если задели за живое, разворачивается и уходит, запираясь в собственном мире.
Настоящее шило. Всегда чем-то занята, ищет себя. Прощает людям ошибки, дает второй шанс,но доверяет все меньше. Эмоциональна. В силу не только характера, но и возраста уперта, вспыльчива. Подростковый период дался особенно тяжело. Любила привлекать внимание и находить приключения, бунтовала, сбегала из дома, но всегда возвращалась с виноватым видом. Она мечтает вырасти. Скорее вырасти. Вырваться из гнезда. Серьезно ли она? Бэйли путается в собственных мыслях. Бывает резка. Настойчива.
она растет, она ищет себя, стараясь не запутаться в перипетиях судьбы.
связь с вами:
могу дать и аську, и скайп с: