Brighton. Когда тайное станет явным
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32016-06-26 14:44:35
НАМ 5,5 ЛЕТ!!! |
НОВЫЙ ДИЗАЙН!
НОВЫЙ КВЕСТ!
НОВЫЙ КОНКУРС!
НОВЫЙ МАССОВЫЙ ОТЫГРЫШ ДЛЯ БУДУЩИХ ВЫПУСКНИКОВ!
НОВЫЙ РАДИО-ЭФИР С РАЙАНОМ БЕНФОРДОМ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И СТАНОВИТЕСЬ ЧАСТЬЮ ОБЩЕГО ПРАЗДНИКА!
| COME & GET [хотим видеть] | TAKE ME [хочу к вам] |
Поделиться42016-07-02 14:19:37
ALYSSA FABIAN В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ
мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться52016-07-02 16:10:54
КВЕСТ СТАРТОВАЛ И СПИСОК ЗАДАНИЙ ДЛЯ СМЕЛЬЧАКОВ УЖЕ ИЗВЕСТЕН!
Сделать селфи с голубем (попробуйте заставить его посмотреть в камеру вместе с вами).
ДЕВУШКАМ! разыграть в кафе/ресторане сцену из фильма "Когда Гарри встретил Салли".
ПАРНЯМ! разыграть сцену из фильма "Таксист" (не забудьте о том, что напротив вас должно находиться либо зеркало, либо любая другая отражающая поверхность).
Обнять 10 прохожих.
СПИСОК ВСЕХ ЗАДАНИЙ!
СПЕШИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ВЫПОЛНИТЬ ТО, НА ЧТО ДРУГИЕ НЕ РЕШИЛИСЬ БЫ!
Поделиться62016-07-09 23:55:28
Лип Джоунс ищет своего лучшего друга!
ЗАЯВКА
мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться72016-07-16 21:27:07
|
| ||
Как только студенты вытянули билеты и разбрелись по местам, обстановка в аудитории стала накаляться. Казалось бы, монстроподобного преподавателя рядом нет - надо радоваться, но, глядя на уставшие и напуганные лица студентов, складывалось впечатление, что либо никто ничего не учил, либо преподавательские требования Генри ничем не отличаются от неадекватных требований Зингельшухер. Да, Мэй и сама сейчас походила на зашуганного ягненка, когда столкнулась лицом к лицу с мистером Паком. Но то был всего лишь кратковременный шок от неожиданной встречи, не имеющий отношения к знанию предмета. И шок этот достаточно быстро прошел благодаря "волшебному" пинку от бедра от студентки факультета журналистики Иззи, фамилию которой Мэй почему-то запомнить не успела. И "благодаря" этому же пинку забыла вытянуть билет, рванула вверх по ступеням даже не оглянувшись. Весь пост читайте здесь. | ||
Март радовал хорошей погодой. Из-за прошедшего недавно дождя над землей словно ползла серая дымка, которая вызывала ассоциации то ли с одеялом, то ли с чем-то мистическим, но, тем не менее, прохлады это не отменяло. После жаркой, душной и влажной Калифорнии, оказаться в более прохладном Брайтоне было для Джереми радостью - тихой, почти незаметной, но уже и незаменимой. Он уже не мог помыслить себя в другом месте, не рассматривал больше предложения о работе, хотя звали в шумный и непредсказуемый Нью Йорк, в сказочный Лос Анджелес. А хотелось уже жить (и доживать свое время!) именно здесь. Стены университета, поначалу давившие неизвестностью, сейчас стали совсем родными. Весь пост читайте здесь. | ||
Если бы мы с Энди не были так хорошо знакомы, то я бы могла принять его комплимент за попытку флирта, но так как наши взаимоотношения и какая-никакая дружба проверены не одним годом знакомства – я лишь довольно улыбаюсь, пару раз постановочно машу на себя рукой, словно воздуха в помещении внезапно стало слишком мало, и неприлично часто моргаю, пытаясь изобразить высшую степень удовлетворения, обычно передаваемую при переписке простым смайлом из коллекции тролфейсов oh stop it, you. На самом деле мне приятно видеть одобрение на его лице. В такие моменты я начинаю верить в собственную ложь и надеяться на благоприятный исход очередного срыва, открытие новой дверцы, перемены к лучшему и прочую лабуду обычно задвигаемую на дорогущих сеансах у психолога. Весь пост читайте здесь. |
В спешке покинувший бар Саймон, на всех парах отправился в кампус. Четкого плана у него не было, однако встречаться с копами, давать показания, отсиживаться в обезьяннике, да хотя бы просто тупо мелькать у них перед глазами парень хотел меньше всего. Точнее вообще не хотел! Он судорожно думал что делать и в какую сторону бечь, делая вид словно не замечает подозрительно уставившихся на него глаз водилы в зеркале заднего вида. Ему казалось, что таксист все знает. Не только то, что он подравшись в баре, линяет до приезда полиции. Но и вообще, все его позорное прошлое. Старательно отводя взгляд, он рассматривал виды за окном, делая как можно более непринужденный вид. Дескать, это обычный его образ. Он всегда предпочитает гулять вечером помятым, побитым, слегка подпитым и на измене. Это такой стиль. Опасный парень, ни дать, ни взять! | |
Телефон молчал, и Блоссом, ждавшая ответа на краешке стула вот уже 13 минут, молчала тоже. Как загипнотизированная смотрела на черный экран и ждала, когда же он наконец вспыхнет ответным сообщением, но тот продолжал чернеть, убивая всякую надежду на благоприятный исход. Такого отчаяния ей не доводилось испытывать уже давно, и в кромешной тишине и вечернем полумраке спальни оно ощущалось особенно остро. Би не выдержала, закрыла лицо руками, крепко зажмурив глаза и вскочила со стула, вновь принимаясь мерить шагами комнату. Загнанным зверем она за последний час прошагала таким образом наверное не один километр, кусая губы, заламывая пальцы и судорожно перебирая варианты, один за другим. "Это я виновата! Все я! Зачем только пошла на это свидание!" |